Introduction
La sauce satay, c'est une sauce qui vient des confins de l'Orient (ouais, je suis nulle en géo) et qui a la particularité d'être composée, entre autres, de cacahuète.Le plus souvent on en met sur des brochettes de poulet, mais il paraît que ça s'utilise aussi sur les frites.
Je ne garantis pas que ma recette ou le résultat soit homologué par les asiat' du forum, mais en tout cas c'est vachement bon.
Grâce à cette photo trouvé sur le net,
plus d'autre choix que de continuer de lire en bavant
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Ingrédients
3 cuillers à soupe de beurre de cacahuète200 ml de lait de coco (j'utilise des boîtes de conserve de 400 ml, donc c'est la moitié ; tu peux faire un curry avec le reste, mais par pitié mets-le au frigo en attendant)
1 cuiller à soupe de pâte de curry (vert ou rouge ; le jaune c'est nul)
1 cuiller à soupe de miel
1 cuiller à soupe de sauce soja
Recette
Tout mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10 min. (Ca c'est de la recette.)Résultat
Normalement, la sauce doit avoir une couleurIl y en a pour 4 personnes environ (s'il y en a de trop, congélo).
Une photo plus réaliste, mais je vous assure que c'est bon, même si on dirait... euh...
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Vazy lach t comz lol.